- Rekomendasi Audio Mobil Terbaik untuk Kualitas Suara Maksimal
- Audio Mobil Terbaik: Pilihan Tepat untuk Suara Jernih di Setiap Perjalanan
- Bingung Pilih Audio Mobil untuk Avanza? Ini Panduan dan Tempat Pemasangan Terbaiknya
- Pilihan Audio Mobil Terbaik untuk Toyota Avanza dan Rekomendasi Tempat Pemasangan
- Audio Mobil Avanza: Jenis, Pilihan Upgrade, dan Tempat Rekomendasi Pasang
- Kenapa Audio Mobil Avanza Tidak Ada Suara? Ini 6 Penyebab Umumnya
- Audio Toyota Avanza Tiba-Tiba Tidak Ada Suara? Cek Ini Dulu Sebelum Panik!
- Mengatasi Masalah Audio Tidak Bersuara pada Toyota Avanza
- Audio Mobil Tidak Bersuara? Cek 6 Hal Ini Sebelum ke Bengkel
- Audio Mobil Tidak Mengeluarkan Suara? Ini 7 Langkah Pemeriksaannya
3 Judges IHEAC 7th Car Audio Challenge Terkesan Dengan Semua Kontestan
Mediaaudio.id - Pada pagelaran IHEAC 7Th Show, kontes bertajuk Car Audio Challenge yang berlangsung pada 29-30 November kemarin, berjalan dengan sukses mendapat respons sangat positif, khususnya para pecinta Car Audio di Indonesia.
Selain berbagai kemeriahan dalam kontes car audio, tahun ini juga sekaligus menjadi kontes paling yang ditunggu. serta berbagai judges yang ahli dalam bidangnya turut berpartisipasi menilai hasil racikan para kontestan.
Pada IHEAC Car Audio Challenge 2018 diramaikan 9 Judges terbaik. IASCA sendiri secara official mengirimkan 6 Judges ahlinya, sebagai penyelenggara, IHEAC mengirimkan 3 Judges langganan seperti Hendra, Bing Wijaya, dan Danny Chairil.
Khusus tahun Ini, sebagai salah satu judges senior pada susunan 3 Juri, Danny Chairil mengaku sangat terkesan dengan para kontestan IHEAC tahun ini. Menurutnya, semua peserta sangat kompetitif, terutama susunan audio yang mereka usung.
“jujur tahun ini saya terkejut, selain animonya bertambah, semua kontestan sangat merata” ujarnya saat ditemui Mediaaudio di Menara Peninsula, Jakarta. Selain Danny Chairil, Hendra dan Abeng juga merasakan hal yang serupa, walaupun kontestan tahun ini susunan komposisinya hampir sama dengan tahun lalu, ia menyebutkan bahwa peserta tahun ini mengalami perkembangan yang cukup bagus dalam meracik semburan Audionya.
“Mereka sangat kompetitif, dan kami juga harus memutuskan dengan lebih terperinci” imbuh Bing Wijaya.
