- Sebulan Jelang Mudik Lebaran, Teknologi Hybrid SHS Dinilai Jadi Opsi Paling Fleksibel Hadapi Macet d
- JAECOO J5 EV Jadi Model SUV EV Terlaris di Indonesia, Perkuat Momentum Awal Tahun 2026
- JAECOO J7 SHS-P dan Evolusi Elektrifikasi: Kendaraan Hybrid sebagai Opsi Strategis untuk Indonesia
- Awali 2026 dengan Tren Positif Pasar Nasional, BYD Perkuat Strategi Ekspansi Portofolio EV Sesuai Ke
- Arsitektur Kendaraan Listrik BYD dalam Menembus Batas Mobilitas Masa Depan: Integrasi Kecerdasan Tek
- Kehadiran Robot Humanoid AiMOGA di Booth JAECOO Bikin Pengunjung IIMS 2026 Penasaran
- JAECOO J5 EV Jadi “Kanvas” Modifikasi, Konsumen Diajak Berkreasi Rancang Mobil Listrik di IIMS 2
- JAECOO Kenalkan Program Co-Creation J5 EV di IIMS 2026, Ajak Konsumen Tentukan Mobil Ideal Versi Mer
- Satu Tahun di Indonesia, JAECOO Mantapkan Diri Sebagai Brand SUV Premium yang Tumbuh Cepat Lewat Tek
- Bebas Range Anxiety, JAECOO J5 EV Jadi Solusi Perjalanan Jauh
Asuka Journalists Writing Competition

Acara ASUKA Journalists Award 2017 menjadi salah satu bukti kedekatan perusahaan pada media press, untuk saling memberikan informasi terhadap perkembangan otomotif mobil di Indonesia. Komunitas mobil sudah makin banyak, dengan adanya jalanin baik antara perusahan dan media press mampu memberikan kebutuhan informasi mengenai aksesoris, perlombaan serta acara-acara komunitas di Indonesia.


ASUKA Journalists Award 2017 membuat kompetisi artikel tentang “Inovasi Tiada Henti Asuka Digital Car TV” yang ikuti para jurnalis yang bekerja di media-media seluruh Indonesia baik media cetak maupun online, dan hadir pada acara ASUKA Media Gathering 2017 (24 Januari 2017). Pengumuman pemenang akan dilakukan 2 minggu (31 Maret 2017) setelah akhir periode lomba melalui website ASUKA Car TV (www.asukacartv.com).
Setelah terseleksi akhirnya pada hari sabtu 25/03/2017, 10 besar media gathering yang mendapatkan kesempatan untuk mewawancarai secara esklusif Dirut PT Intersis Sejahtera Abadi, Erik Lim. 10 besar media gathering mewawancarai mengenai produk Asuka Digital Car TV dan acara Indonesia International Motor Show (IIMS) 2017 yang akan digelar Jiexpo Kemayoran Jakarta.
Asuka Digital Car TV telah mengantongi nama-nama pemenang kompetisi artikel tentang “Inovasi Tiada Henti Asuka Digital Car TV” yaitu:

Juara I
Daniel Octavianus – Bosmobil.com
Juara II
Alan – Koranmetro.com
Juara III
Fadli Afri – Autonetmagz.com
(Berhalangan Hadir)
Selamaaaaaat bagi para menang semoga hadiahnya bermanfaat dan artikel yang dibuat bermanfaat bagi yang membacanya.










.jpg)




.jpg)
 BYD ATTO 3 Harbour Grey (2).jpg)
 (1).jpg)