- Penyebab Audio Mobil Rusak dan Cara Pencegahannya
- Tips Merawat Speaker Mobil Agar Suara Tetap Jernih
- Headunit Pilihan Fitra Eri untuk Mobil BRV Kesayangannya
- Daihatsu Hadirkan New Sigra 1.2R Deluxe di GIIAS 2025
- Daihatsu GIIAS 2025: Ribuan Pengunjung Padati Booth, D’MASIV & Kahitna Meriahkan Akhir Pekan
- GIIAS 2025: Luncurkan SUV Anti Pegal, The All-New Subaru Forester Hadir Perdana di Asia Tenggara!
- Chery TIGGO Cross CSH Hybrid & Sport 1.5T Resmi Meluncur di GIIAS 2025, Tawarkan Fitur dan Teknologi
- Ford RMA Indonesia Meluncurkan Ford Mustang 2.3L EcoBoost di Tanah Air
- dr. Tirta Ungkap Cara Tetap Fit Saat Roadtrip Jarak Jauh, Ini Tips Mindful Driving dengan ID. BUZZ y
- Volkswagen Indonesia Perkuat Gaya Hidup Berkelanjutan Lewat Kolaborasi dengan frank green dan Filoso
Masuk Tahun Ketiga Venom Fighter Community Kembali Digelar
Venom Fighter Community Gathering 2017
Acara tahunan VFC (Venom Fighter Community) kembali lagi digelar. Kali Ini Jakarta menjadi kota kehormatan yang dapuk menjadi tempat penyelenggaraan event yang tiap tahun digelar memasuki akhir tahun ini. Bertempat di Holiday Inn Exprees Pluit, Venom Fighter Community digelar pada tanggal 3 -4 November 2017.
Acara ini sendiri dihadiri oleh para anggota dan pengurus VFC yang berada di kota-kota besar di seluruh Indonesia. Diantaranya berasal dari Medan, Jambi, Lampung, Makassar, Bandung, Jogja, Semarang, Surabaya, Bali, dan beberapa perwakilan dari Venom Internasional yakni dari China.
Acara hari pertama pada di isi oleh seminar dan launching produk terbaru dari Venom. Produk yang diluncurkan antara lain adalah Amplifier, Speaker, dan Subwoofer. Dan di hari pertama acara ini juga diluncurkan produk terbaru dari Venom Pandora VPR 2. Selain itu di sela-sela seminar yang berlangsung mulai dari sore hingga malam hari ini juga memperkenalkan produk-produk International. Ada beberapa produk yang diperkenalkan antara lain Bewith dari Jepang. Perwakilan Bewith dalam acara ini memperkenalkan produk mereka yakni Bewith K Series. Sementara pada hari kedua, acara digelar di Bay Walk, Pluit dengan tema “15 Years of Venom Audio” yang akan di isi dengan kompetisi VTC & SQL Contest dan Dealer Awarding.
Ajang tahunan ini digelar untuk menjalin komunikasi dan sebagai wadah untuk mempertemukan seluruh anggota VFC (Venom Fighter Community) di Indonesia untuk saling bertukar informasi seputar produk-produk terbaru dari Venom.
