- Penyebab Audio Mobil Rusak dan Cara Pencegahannya
- Tips Merawat Speaker Mobil Agar Suara Tetap Jernih
- Headunit Pilihan Fitra Eri untuk Mobil BRV Kesayangannya
- Daihatsu Hadirkan New Sigra 1.2R Deluxe di GIIAS 2025
- Daihatsu GIIAS 2025: Ribuan Pengunjung Padati Booth, D’MASIV & Kahitna Meriahkan Akhir Pekan
- GIIAS 2025: Luncurkan SUV Anti Pegal, The All-New Subaru Forester Hadir Perdana di Asia Tenggara!
- Chery TIGGO Cross CSH Hybrid & Sport 1.5T Resmi Meluncur di GIIAS 2025, Tawarkan Fitur dan Teknologi
- Ford RMA Indonesia Meluncurkan Ford Mustang 2.3L EcoBoost di Tanah Air
- dr. Tirta Ungkap Cara Tetap Fit Saat Roadtrip Jarak Jauh, Ini Tips Mindful Driving dengan ID. BUZZ y
- Volkswagen Indonesia Perkuat Gaya Hidup Berkelanjutan Lewat Kolaborasi dengan frank green dan Filoso
Nissan dan Datsun Pamerkan Produk Ikonik dan Inovatif di GIIAS 2019
Mediaaudio.id - Hari pertama, Nissan dan Datsun langsung gas di GIIAS 2019 menyuguhkan produk terbaru unggulannya dan juga memamerkan mobil listrik nan inovatifnya. Sesuai tema GIIAS tahun ini, “Future in Motion”, Nissan mencoba memikat pengunjung dengan teknologi maju yang diterapkan pada produk-produk.
Selain main product New Nissan X-Trail, Nissan juga menghadirkan Nissan LEAF yang merupakan buah dari inovasi Nissan pada pengembangan mobil listrik. Isao Sekiguchi selaku Presiden Direktur Nissan Motor Indonesia mengungkapkan “Mobilitas bagi seluruh pelanggan adalah concern kami, dan kami terus berusaha menghadirkan produk dengan teknologi yang ter-update dalam rangka mengubah pengalaman berkendara menjadi lebih baik.”
“Momentum spesial GIIAS 2019 ini kami manfaatkan untuk menampilkan Nissan LEAF sebagai produk ikonik Nissan Intelligent Mobility dan meluncurkan SUV ikonik kami New Nissa X-Trail.” Tambahnya.
Tak hanya itu, Nissan juga memamerkan seluruh line up mobilnya termasuk All New Nissan Livina, Nissan Terra, dan Nissan Serena. Ide elektrifikasi juga dituangkan di booth Nissan Datsun sehingga pengunjung dapat mengetahui informasi leih jauh mengenai mobil listrik EV/e-POWER dan simulasi cara kerja Nissan LEAF.
Nah, Datsun sendiri tak mau ketinggalan dengan memamerkan jajaran lengkap CVT-nya termasuk Datsun GO, GO+, GO Live, dan CROSS. Produk-produk ini disajikan dengan konsep modern, memperlihatkan teknologi-teknologi terbaru Datsun dan beragam keseruan lainnya.
“Kita selalu fokus pada pelanggan, memberikan layanan dan pengalaman maksimal pada setiap titik pertemuan, seperti di GIIAS 2019 ini.” Tutup Vincent Wijnen, Senior Vice President Nissan Asia & Oceania.
