Amplifier Digital dari Intersys: Subsonic Filter Tenaga Super

27 Jun 2022, 10:40:11 WIB By Nabila Daeng In Amplifier | View : 428

9MediaAudio_Intersys ISP-1522.1D-2522.1D_02.jpg

Intersys Audio sebagai pelopor amplifier di Indonesia, keluarkan produk baru dengan terobosan terbaik. Amplifier monoblock kelas D dengan tenaga super ini dibekali Subsonic Filter. Berbeda dari amplifier sebelumnya yang pernah diciptakan Intersys, produk baru ini dimensinya slim dengan desain casing super kuat. Amplifier ini sudah Digital, jadi sudah built in capasitor bank.

 

Ini dia produknya, ISP-1522-1D dan ISP-2522.1D perbedaannya apa nih? Oke, untuk ISP-1522 ini punya kekuatan 500 Watt, sedangkan ISP-2522 memiliki power 1.500 Watt.

Kita bahas ISP-1522-1D dulu yaa, Audiolovers. Kalau dari desain, bentuknya kompak banget, berukuran 22 x 16 x 5,6 pastinya bisa ditaruh di space yg sempit sekalipun. Subsonic Filter ada di 5Hz-50Hz, pastinya Audiolovers udah pada tau ya, kalau Subsonic Filter ini fungsinya kayak x-over, buat potong frekuensi khususnya bawah. Sehingga frekuensi di bawahnya dapat ditahan. Kalau gak ada filter ini sih, bisa bikin subwoofer jebol. Itulah kenapa amplifier ini cocok banget untuk Drive Subwoofer. Efisiensinya lebih dari 70 Db, akibat dari efisiensi tersebut, gak perlu khawatir soal aki. Artinya, power Gak terlalu banyak menyedot aki. Harga retail 1.799.000, Lagi ada promo di Tokopedia, Audiolovers bisa dapetin kaos eksklusif, promo cuma sampai bulan Juli 2022, yaa!

Berikut, spesifikasi lengkap amplifier ISP-1522-1D.

RMS @1 OHM (<1%DISTORTION) :540W

RMS @2 OHM (<1%DISTORTION) :380W

RMS @4 OHM (<1%DISTORTION) :268W

Input Sensitivty Level :0.2V-5V

Frequency Response :8Hz-180Hz

LPF :40Hz-180Hz

SUBSONIC Filter :5Hz-50Hz

Bass Boots Frequency :30Hz-80Hz

Bass Boots level :0dB-12dB

THD :<0.5%

Signal Noise Ratio :>70dB

Best Efficiency :>80%

Minimum Load :1 Ohm

Optional Remote :YES

Bridgeable With Same Amplifier :YES

Overload Protect System :YES

Short Circuit Test(max.power) :PASS

Overheat Protect Temperrature :80◦F/176◦F

Components & PCB :SMT & Double Side Board

Current Draw :60A

Transparent Isolation Connector :YES

Dimensions(L x H x W) :226 X 165 X 59mm

 

Selanjutnya, kita beralih ke tenaga yang lebih tinggi, ISP-2522.1D. Desainnya slim berbentuk persegi panjang berukuran 34 x 16 x 5.9 cm, Heatsink udah pasti kokoh, karena PCB-nya (Print Circuit Board) double side board. Nantinya akan berpengaruh ke arus listrik, susunan double side seperti ini akan lebih menghemat pemakaian arus. Memiliki daya 1.414 Watt dengan frekuensi response di 8Hz-180Hz, Subsonic Filter di angka 5Hz-50Hz, guna meningkatkan nada bass, amplifier ini memiliki level bass boost di angka 0db-12dB.

     

Kalau dilihat sekilas, amplifier ini gak ada bedanya dengan produk lain, tapi yang jadi keunggulan dari ISP-2522.1D adalah durability. Part yg digunakan bagus dan top punya. Barang kelas atas menggunakan ini.

Berikut, spesifikasi lengkap amplifier ISP-2522-1D.

RMS @1 OHM (<1%DISTORTION) :1414W

RMS @2 OHM (<1%DISTORTION) :964W

RMS @4 OHM (<1%DISTORTION) :540W

Input Sensitivty Level :0.2V-5V

Frequency Response :8Hz-180Hz

LPF :40Hz-180Hz

SUBSONIC Filter :5Hz-50Hz

Bass Boots Frequency :30Hz-80Hz

Bass Boots level :0dB-12dB

THD :<0.5%

Signal Noise Ratio :>70dB

Best Efficiency :>80%

Minimum Load :1 Ohm

Optional Remote :YES

Bridgeable With Same Amplifier :YES

Overload Protect System :YES

Short Circuit Test(max.power) :PASS

Overheat Protect Temperrature :80◦F/176◦F

Components & PCB :SMT & Double Side Board

Current Draw :150A

Transparent Isolation Connector :YES

Dimensions(L x H x W) :341 X 165 X 59mm

Kamu bisa temukan produk amplifier tersebut di Tokopedia Intersys Audio, sampai Juli 2022 masih ada promo dan hadiahnya. Jadi buruan yaa check out sekarang!



Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook